澳门永利网上娱乐注册官网

幹部人事
您當前的位置:

中共衡水市委教育工委組織市直教育系統2018年度縣級、科級幹部政治理論考試

發布日期:2018-10-3110:45:09 來源: 浏覽次數: 字體:[ ]

中共衡水市委教育工委組織市直教育系統2018年度縣級、科級幹部政治理論考試

 

根據市委宣傳部《關于組織2018年度全市縣級、科級幹部政治理論考試的通知》要求,10月26日下午,教育工委組織了市直教育系統2018年度縣級、科級幹部政治理論考試。

此次考試共387人,分7個考場,采取開卷形式進行。考試內容包括:習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,《中國共産黨章程》(修正案)、《中國共産黨紀律處分條例》,《習近平談治國理政》第一卷、第二卷,《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》,省、市委全會精神,中央和省、市委重大決策部署及其他時政知識等內容。

參加考試的廣大幹部遵守考紀,認真答題,順利完成考試。通过考试检验了干部的政治理论素养,有助于干部政治理论水平的提高,进一步增强了廣大干部学习基础理论知识的积极性、自觉性,推动衡水教育事业更好的发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统