澳门永利网上娱乐注册官网

教育資訊
您當前的位置:

劉景嶽局長到駐村工作隊調研走訪

發布日期:2018-11-1617:18:31 來源: 浏覽次數: 字體:[ ]

刘局走访帮扶村1.jpg 刘局走访帮扶村.jpg

11月13日,市教育局局長、黨組書記劉景嶽到駐村工作隊所在地武邑縣前懷甫村和後懷甫村調研走訪。期間,聽取了駐村工作隊情況彙報,查閱了相關檔案資料,與該鎮政府負責同志、村黨支部、村委會負責同志和群衆進行了交流。

劉景嶽同志指出,駐村工作隊員要立足精准脫貧,積極主動與鄉鎮黨委政府溝通對接,在爭取支持的同時形成扶貧脫貧合力,市教育局將在政策、資金等方面全力支持駐村幫扶工作。他要求,駐村隊員要按照上級要求,針對幫扶村實際,在前期工作基礎上,進一步做好相關工作,加大思想動員和政策宣傳力度,入戶走訪做好思想動員和政策宣傳,增強廣大人民群衆脫貧的自覺性主動性。

市教育局黨組成員、副局長李廣義同志一同參加調研並就落實駐村工作隊員補助、相關資金開支、基礎設施改造等講了意見。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统